Kendrick Hodgson (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
In Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Von außen sieht es nicht sehr gut aus , aber von innen in Ordnung . Rezeption etwas gelangweilt aber relativ freundlich , Putzpersonal 1A sehr schnell und sauber . Zimmer etwas veraltet Schlafbereich ist ok Betten sind bequem . Badezimmer nicht sehr schön , ziemlich klein und dunkle Flecken in der Dusche an den Fugen , Kopfbaues und Wasserhahn sehr verdreckt gewesen . Wasserhahn muss man Komplet aufdrehen weil der Lärmpegel 2-3 Zimmer weiter zu hören ist . Fernseher sehr klein und schlechtes Bild , deutsches Programm wurde angepriesen aber es hab nur ARD und ZDF dafür brauche ich kein Fernseh. Balkon war in Ordnung ein Tisch mit 2 Stühlen und ein kleiner Wäsche Ständer , zum rauchen völlig ok .

• Ausstattung des Zimmers

Schlafbereich in Ordnung , Betten sind gemütlich . Fernseher sehr klein und leider nur 2 deutsche Sender mit sehr schlechter Bild Qualität ,bei uns blieb der Fernseher aus. Badezimmer an sich sauber aber in der Dusche dunkle Flecken ( Schimmel ) ? Wasserhahn sehr veraltet und extrem Laut beim aufdrehen .

• Geschmack

Frühstück war sehr umfangreich und Lecker. Einzigste Regel wer zu spät kommt bekommt keinen Sitzplatz .

Personal im Empfangsbereich eher gelangweilt , aber hilfsbereit bei Fragen .

• Freizeitangebot

Nicht benutzt da wir im Meer schwimmen waren , sah aber ok aus , 2 Pools gibt es .

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools