Das Highlight ist ganz klar der Pool und die Poolbar im 4 Stock, wo auch unser Zimmer war. Pool war sauber und gut temperiert.
Unser Zimmer (409) war eine kleine Katastrophe. Wir habe das muss ich zugeben Kategorie1 gebucht ( hier hatte ich nicht aufgepasst) Das Zimmer ist für 2 Leute viel zu klein, das Bad hatte 2,5 Quadratmeter. Duscharmaturen waren locker die Abflüsse lose und der Drücker am Spülkasten defekt. Die Klimaanlage ging manchmal von selber an obwohl die Balkontür offen war. Das TV hatte nur 2 Deutsche Programme ARD und ZDF. Es gab auch nur eine Steckdose im Zimmer, für 2 Handys und ein I pad und Fön etwas zu wenig in der heutigen Zeit. Die Steckdose im Bad ist auch nur für Rasierer und Elektrische Zahnbürste zu gebrauchen. Das W Lan ist zwar kostenlos aber auch nicht überall zu benutzen.
Wir hatte Halbpension und waren mit den Speisen Angebot zufrieden. Es gab für jeden etwas und die Speisen waren schmackhaft. Frühstück war reichlich und es gab auch Englisches Frühstück. Abendessen war auch sehr reichlich und es gab von allen etwas.
Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Hervorzuheben ist hier das Team an der Poolbar im 4 Stock. Allen voran Radoslav der mit Herzblut bei der Sache ist. Auch seine Kollegen sind sehr freundlich und man merkt das diese Freundlichkeit nicht gespielt ist sondern ehrlich gemeint ist.
Hotel liegt in 2 Reihe zum Strand, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Direkt am Strand auf der Promenade sind jede Menge Einkaufmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|