Wir fahren jedes Jahr für 1 Woche ins Hotel Erika. Es hat 35 Zimmer und ist eine Art Familienhotel. Viele Stammgäste. Hotelbesitzer Angelo und Giuliana sind sehr nett. Es ist zwar schon etwas älter, aber es wurde vor kurzem aussen neu renoviert, und sogar ein verglaster Aufzug eingebaut. Die Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut. Man kann alles buchen, Frühstück- Halbpension oder Vollpension. Viele Österreichische und Deutsche Gäste aber auch viele Italienische Gäste. Altersdurchschnitt zwischen 30 und 60. Aber auch vereinzelnd jüngere Gäste Handyerreichbarkeit war gut. Italien ist nicht so teuer wie jeder denkt. Es sind vielleicht 30 cent unterschied zu österreich. Das einzige was teurer ist, ist das Essen im Restaurant und die Zigaretten. Wir waren die letze Juni Woche und es war sehr heiss. Bis auf einmal regen war es immer schön. Wir kommen sicher wieder nächstes Jahr.
Die Zimmer sind sauber aber einfach. (wurden aber erst neu möbiliert) , TV (RTL + SAT1) (vorhanden, Balkon (es gibt zimmer mit Mehrblick oder ohne.) Telefon auch vorhanden. Betten gross, aber etwas hart, Badezimmer sauber, aber wie man es halt in Italien gewohnt ist. Im Bad befindet sich die Toilette, dann das Abflussrohr, da wird natürlich beim Duschen das ganze Badezimmer nass. Aber man wohnt ja nicht im Badezimmer. Jeden Tag gibt es neue Handtücher. Wie schon oben gesagt, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat, dann hört man mehr Lkws und Mopeds als wie ein Zimmer zum Garten.
Es gibt ein Restaurant (Frühstück, Mittag, und Abendessen) das wir immer nur Frühstück buchen, kann ich über die Hauptmahlzeiten nichts sagen. Das Frühstück ist einfach aber gut. (Tee, Kaffee, Brötchen, Semmeln, leider etwas hart, aber ich glaube in Italien ist man diese Semmeln so hart, Wurst, Schinken, Käse, Marmelade, Croissants und Butter.
Servierkräfte sehr freundliche und zuvorkommend, Reinigungspersonal ebenfalls. Alle die in dem Hotel arbeiten, sprechen etwas deutsch. Ausser Angelo, er kann perfekt deutsch. Ärztezentrum und Apotheke gleich in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt direkt an der Nebenstrasse (da ist es ruhiger, als auf der Hauptstrasse) vereinzelnd hört man aber in der früh die Lkw (die die Speisen und Getränke liefern) oder die jüngeren mit Ihren Mopeds vorbeirauschen. Entfernung zum Strand super. Zu fuss 3 min. 5 Min. hat man in der einen Richtung eine Trafik, wo natürlich jeden Tag die Kronen Zeitung sein musst (EUR 1, 30!!!) und in der anderen Richtung ein super Supermarkt, mit allem was man benötigt. Hier kann man die Getränke für den Strand kaufen. In die Altstadt sind es 10 gemütliche Minuten zu fuss.
Keine Shows im Hotel, Strand ist super und sauber. Neue Liegen am Strand mit Sonnendach inklusive. Sonnenschirme reichlich vorhanden. (Jedes Zimmer kann sich einen Platz am Strand beim Einchecken aussuchen, so werden Streiterein vermieden). Strandbar vorhanden, Promenade ist traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Petra & Jürgen |