Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein tolles Wochenende

Wie der Name schon sagt, dieses Hotel war mal ein herrschaftliches Anwesen. Auf uns machte es ein gepflegten und auch renovierten Eindruck. Wir hatten HP gebucht. Die Gästestruktur war während unserem Aufenthalt quer durch alle Altersabschnitte gemischt. Sollten wir ( und das ist sehr wahrscheinlich) noch einmal nach Wernigerode kommen, werden wir gerne wieder einen Aufenthalt im Erbprinzenpalais buchen.

• Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten Zimmer A41, dieses war ein Nichtraucherzimmer und auch ruhig gelegen. Der Ausblick aus dem Fenster war nicht so berauschend, aber man fährt ja auch nicht in den Harz um aus dem Hotelzimmerfenster zu schauen. Das Bad war ausreichend groß und das gesamte Zimmer wurde sehr gut gereinigt..

• Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, zum Abendessen konnte man zwischen drei Menüs wählen. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Hier noch einmal ein Lob in die Küche. Wir haben nach dem Abendessen noch einen (oder zwei) Absacker im Empfangsbereich an der Bar eingenommen.

• Das Personal war stets anpsprechbar, sehr freundlich und stand mit Rat und Tat bereit.

• Zum wunderschönen Ortszentrum sind es zu Fuß ca 10 Min. Vom Hotel zum Schloß geht man unserer Schätzung nach etwa 30Min. Es gibt auch einen Weg direkt vom Hotelgrundstück aus. Vom Stadtzentrum aus kann man auch mit der "Bimmelbahn" zum Schloß fahren. Es empfiehlt sich aber auch ein Besuch der Städte Bad Harzburg, Braunlage, St Andreasberg und Gosslar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und versch iedene Anwendungen werden angeboten. Die Rückenmassage war super.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt