Schönes familiäres Hotel mit einer überschaubaren Anzahl von Zimmern. 3 Stockwerke mit Aufzug. Wahlweise HP oder Frühstück. Der Altersdurchschnitt der Gäste entspricht dem der allgemeinen Alterdurchschnitt im Harz, also eher Ü60. Auf dem Hotelgelände gibt es auch noch einige Appartements. Bei Ebay kann man Gutscheine für diese Hotel ersteigern und so viel Geld sparen. Außerdem sind HP und sogar eine Rückenmassage inkl.
Wir hatten wegen unserer günstigen eBay Gutscheinen nur ein kleines Zimmer im Dachgeschoss was uns aber vollkommen ausreichte. Das Zimmer und Badezimmer war sauber , die Möbel im gutem Zustand. Es war sehr ruhig. Ausstattung: Fernseher, Telefon, kleiner Schreibtisch mit Stuhl, 2 kleine Sessel mit kleinem Tisch. Badezimmer: Dusche, täglich frische Handtücher, Föhn, Duschgel/Shampoo
Es gibt 3 Speiseräume und einen Biergarten im Hotel sowie eine Hotelbar die aber nicht wirklich genutzt wird. Das Frühstückbuffet war klein aber gut. Alles da was man zum Frühstücken braucht. Natürlich hat man hier nicht die Auswahl wie in einem großen Hotel aber dafür sitzt man hier in einem schönen Ambiente und nicht in einem riesigen Speisesaal. Zum Abend gab es in der HP 3 Menüs zur Wahl. Meist deutsche Küche und Harztypische Speisen. Die 3 Gänge Menüs waren schmackhaft und man wurde auch satt. Leider gab es keinen Salat zum Essen was wir doch vermissten. Da hätten wir lieber auf die Suppe oder aufs Dessert verzichtet. Die Atmosphäre im Restaurant stimmte. Vielleicht sollte man noch erwähnen das im Hintergrund immer MDR1 mit Schlagermusik läuft. Preis für 0, 3 Hasseröder Pils im Restaurant 2. 10 € .
Zimmerreinigung, Check in, Tischreservierungen usw. waren sehr gut organisiert. Wir hatten keine Beschwerden und haben keine zusätzlichen Serviceleistungen in Anspruch genommen. Zu den Mahlzeiten wurde immer ein Tisch auf die Zimmernr. reserviert so das man immer einen saubern Platz zum Frühstück und Abendessen vorfand. Bei gutem Wetter konnte man auf Wunsch auch im Biergarten das Abendessen geniessen.
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Schlossnähe am Lustgarten. Innenstadt, Einkaufszentrum, Bahnhof, Busbahnhof und alle Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Parken kann man kostenlos auf dem Hotelparkplatz. Wandermöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht getestet.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna und diverse Wellnessmöglichkeiten. Wir hatten nur Rückenmassagen in Anspruch genommen und waren zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |