Marc (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Rund um gelungene Hochzeitsreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten dieses Hotel auf Empfehlung eines Bekannten für unsere kurze Hochzeitsreise gebucht, und waren positiv überrascht. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Sekt und ein kleines geschnitztes Brautpaar als Geschenk für uns bereit. Unser Reisebüro in Neuss hat dem Hotel mitgeteilt, das wir auf Hochzeitsreise sind. Toll, wir haben uns sehr gefreut. Unser Zimmer in der dritten Etage war mit dem erwarteten Komfort ausgestattet. Positiv-unsere Tochter hatte sogar ein ordenliches Bett und nicht die verbreiteten Liegen für Kinder. Das Essen war sehr gut. Beim Fühstück hat es uns an nichts gefehlt. Die gebuchte Halbpension haben wir einmal schon mittags gegessen, trotz unserer spontanen Entscheidung war das fürs Hotel kein Problem und wie bekamen wie an den anderen Abenden ein Menü mit 3 Hauptgängen zur Auswahl. Zur Freude meiner Frau war immmer ein vegetarisches Essen dabei. Besonders haben uns die phantasievollen Desserts gefallen. Wir hatten uns bereits vorher unsere Tagesausflüge festgesetzt und waren auf die Angebote des Hotels, die jeden morgen auf dem Frühstückstisch lagen nicht angewiesen. Trotzdem fragte die Rezeptionsdame immer was wir machen wollen. Morgens fanden wir dann Prospekte und Hinweise (meist auf die im Osten üblichen Baustellen) in unserem Fach. Einen herzlichen Dank nocheinmal an dieser Stelle. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Weiter so!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung