Ein schönes Hotel , Gastronomie , Wellness, mit sehr freundlichem Service. Die nachträglich gelesenen Beschreibung im Fleyer und Homepage kann ich keine Übertreibung erkennen. Das Hotel liegt in einem grünen Tal (Mai) am Hang mit Blick auf die gegenüberliegende Talseite umgeben von ordentlichen Einfamilienhäusern und kleinen Villen. Das Umgebungsprogramm kann ich nicht bewerten.
sauber, ordentlich, praktisch eingerichtet auch für mehrere Tage, für mich Geschäftsreisenden völlig ausreichend
bei später Anreise und möglichem Saunabesuch wurde mir ein leckerer Salat vorbereitet und noch nach Küchenschluß serviert. Einen leckeren Wein gab´s auch, aber das ist ja Geschmacksache. Selbst eine Nachtich bekam ich noch sehr spät. Vielen Dank Frau Boesen für die freundliche und kulinarisch-späte Möglichkeit.
sehr freundlicher Empfang, bei später Anreise blieb die Sauna einfach noch länger an ohne Gefühl von Zeitdruck. Sehr schöne und vielseitiger Wellenbereich mit Aussenbereich zum durchatmen und entspannen. für Wellnesurlaub der nicht direkt ein Pool benötigt eine sehr gute Adresse
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, dankeschön für Ihre super Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Herzliche Grüße, Niko Boesen