Das Hotel Sankt Erasmus ist ein wirklich sehr schönes drei Sterne Hotel unweit von Trier und der luxemburgischen Grenze. Die ruhigen Zimmer garantieren einen hervorragenden Schlaf, das Bad ist sehr sauber und auch im Einzelzimmer mit ausreichend Handtüchern bestückt. Es gibt am Hotel ausreichend Parkplätze, stabiles WLAN und sehr freundliches Personal, dass schon den Check in schön gestaltet. Das gesamte Haus macht einen überaus sauberen und aufgeräumten Eindruck, von den öffentlichen Bereichen bis zu den Zimmern. Im übrigen sind auch die Matratzen wirklich sehr gut. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, es gibt alles was das Herz begehrt und die Brot- und Backwaren sind ausgezeichnet. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen und ich würde es jederzeit wieder gerne buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Es freut mich sehr zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten konnten. Wir freuen uns schon darauf Sie das nächste Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Niko Boesen