Sylvia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.

Gut

DAs Hotel liegt ruhig in schöner Landschaft. Ausgezeichneter Service im Restaurant und dem Zimmer. Das Personal immer freundlich, trotz einer Hochzeitsgesellschaft und vollen Restaurants. Von Stress war nichts zu spüren.

• Sehr sauber mit kleiner Veranda. Leider gab es keinen Aufzug für uns "alte Leute" Die Betten super mit einer angenehm leichten Bettdecke. Wir haben himmlisch geschlafen.

• Wir hatten 3 mal Abendessen a la carte und alles war vom Feinsten und schön fürs Auge.

• Wir hatten zu Beginn ein kleines Problem mit dem Schloss und Zimmerschlüssel. Der Hausmeister war schnell mit seinem Werkzeugkasten zur Stelle und hat geholfen. Beim Aus-checken bekamen wir ein Päckchen hausgemachte Nudeln, damit wir uns zu Hause erinnern

• Wir machten für 3 Nächte einen Zwischenstopp im Hotel. Gut zu erreichen waren die Saarschleife (mit Schifffahrt ab Mettlach), Cloef mit dem Baumwipfelpfad, das hübsche Städtchen Saarburg und natürlich in Mettlach Villeroy &Boch und die vielen outlets.

Für 4 Euro Leihgebühr bekam mein Mann für die ganze Zeit einen Bademantel und hat jeden Abend die sehr saubere und geschmackvolle Sauna genützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sylvia

Hallo Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass es Ihnen so gut gefallen und wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten. Sollten Sie beim Nächsten Mal gerne ein Zimmer mit Aufzug wünschen, sollten Sie sich mal unsere Kategorie Landhaus anschauen, denn diese Zimmer verfügen über einen Aufzug. Ich hoffe die Nudeln haben zu Hause genauso gut wie im Urlaub geschmeckt. Herzliche Grüße, Niko Boesen