Wir haben einen Familien Urlaub mit unserem 3-jährigen Sohn gemacht - das Hotel war absolut in Ordnung, das Personal sehr kinderfreundlich und der Strand in der Nähe. das Essen hat sehr gut geschmeckt!
Zimmer sind absolut okay, unseres war nur leider etwas klein, Wir waren aber nur vier Tage da, bei einem längeren Aufenthalt würde ich auf ein größeres Zimmer bestehen. Manchmal war es in der Nacht etwas kühl im Zimmer das Personal war aber sehr aufmerksam und hat sich gleich am nächsten Tag darum gekümmert
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, man kann in der Früh bereits für das Mittag und Abendessen aus jeweils vier oder fünf Speisen auswählen. Es war immer für jeden etwas dabei
Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam
Wir kommen immer wieder gerne nach Eraclea Mare, ein sehr netter Ort mit einigen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten - mit Kindern optimal!
Wir waren im September da, da gab es kein Entertainment Programm mehr (für die Kinder) war aber in unserem Fall auch nicht notwendig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Sehr geeherte Frau Daniela, wir bedanken uns sehr für diesen schoenen Woerter über uns. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns wohl gefühlt haben. Schade, dass Sie nur Jetzt geschrieben haben, das für Ihre Familie das gebuchtes Zimmer klein war. Bei unserer offizieller Webseite finden Sie eine Beschreibung, die Groesse und die Photos von allen unseren Zimmer. Falls Sie wieder kommen, teilen Sie uns ob das gebuchte Zimmer passt. Wenn moeglich gewesen wäre, hätten wir Ihnen das Zimmer wechseln koennen. Kinder von jeder Alter sind bei uns herzlich willkommen. Wir haben eine Kinderpool, Miniclub, Spielzeugen im Hotel und am Strand. Gitterbettchen, Kindersitzen, Kindermenu, Pizza und viel anders zu entdecken und geniessen Bis bald und noch einmal Danke für Ihre Besuch Nadia Rovere und das ganze Team