Katrin & Tristan (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Fltterwochen an der Algarve

Gut

Tolles, modernes und sehr sauberes Hotel. Wir haben den zweiten Teil unserer Flitterwichen dort verbracht. Traumhaft. Zwei Mankos haben wir für uns gehabt: Keine Liegen vom Hotel am Strand und leider war 3 Tage lang eine Schülerreisegruppe aus England zu Gast in Dem Hotel. So eine Art Abschlussfahrt. Die große Gruppe hat natürlich die Ruhe und das Wohlfühlambiente sehr beeinträchtigt. So etwas erwarte ich in Club-Hotels in Ibiza, aber nicht in 5 Sternen an der Algarve,

• Gut
  • Sauber, geräumig, modern!

• Tolle Vorspeisen. Im Hauptgericht nicht sooo variabel. Aber immer lecker. Tolle Desserts. Erstklassiges Frühstück! Immer viel frisches Obst und frische Smoothies.

• Sehr freundliche Kellner. Man hat nichts gespürt von Saisonende oder ähnliches.

• Gut
  • Unbedingt mit Mietwagen. Bis Albufeira sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. In direkter Umgebung leider nicht so viel zu sehen. Ein paar Restaurants, Geschäfte und ein Supermarkt. Toller Strand direkt am Hotel. Sonst viele schöne Buchten mit Mietwagen einfach zu erreichen. Das fahren in Portugal kein Problem, sehr entspannt.

Fitnessraum- ok Ein paar Gratiskurse werden angeboten. Dezente Abendanimation mit Musik. Insgesamt sehr ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017