Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Vom ersten Augenblick an erfreut sich das Auge ubd lässt die Erholung beginnen. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlage und der direkte Strandzugang (lange, abends beleuchtete Holztreppe) durch den Hotelgarten machen den Aufenthalt zum Genuss.
Sehr gute Betten Wunderschön / klar ausgestattet - incl Fön Sehr sauber :)
Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas: vom Sekt (Kaffee, Tee) über gutes Brot bzw Müsli, Obst, frisches Rührei und die süßen Törtchen... unbedingt den frischen Saft und die aufgeschnittenen Orangen probieren :) Gegen den morgendlichen Wind wurde ein Schutz gespannt, so dass wir trotzdem draußen frühstücken konnten. Am Frühstücksbuffet direkt war eine moderne und trotzdem gemütliche Atmosphäre. Man merkt, ich bin ein Frühstücksfan :) Was aber nicht heißen soll, dass die restlichen Speisen nicht zu beachten sind... auch hier sind wir portugiesisch verwöhnt worden - Tapas, Suppe, Fisch!, Fleisch und wieder die süßen Kleinigkeiten... ein Genuss Und stets mit einem freundlichen Gesicht im Hintergrund - vielen Dank an den Service!!
Immer freundlich und sehr hilfsbereit - Sprechen Englisch
Ca 30 min Transfer Das Hotel liegt direkt am Strand (beleuchtete Holztreppe) in einen wunderschönen Garten gebettet. 5 Minuten entfernt ist eine Bushaltestelle - die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Conny |