Jörn (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer!

Vorab: Badeurlaub im Oktober auf Santorin ist nach unsrer Erfahrung vom Wetter her bedenklich, ca.5 Regentage, die Insel selbst , der Name Santorin zieht irgendwie an, allerdigs nach 14 Tage zieht "Öde" ein, viel Fels,vielLavasand,der Blick der Kreutzschifffahrer in der Calderabucht vor Thira, der imposante Felsrand und darauf die weissen Städte und Dörfer, "aaaaaah, fantastisch", nur dahinter sieht es etwas anders aus.. Das Hotel, von der Anlage her , nur dahin gehend bewertet, die Steigung zum Hotel ist mühsam, hinzu das Treppensteigen im Hotel selbst,für Nutzung der Wohnungen im oberen Bereich doch sehr anstrengend,wobei als Belohnung der Blick aufs Meer Fantastisch ist Herrschaften mit Gehproblemen,sollten es sich gut überlegen,allgemein ältere Menschen. Ansonsten ein tolles Hotel-----------100% ----in allen Belangen!!!!! Handyerreichbarkeit

• Absolut Top, wir hatten , mehr durch Zufall ein Zimmer wohl im landestypischen Stiel , 1 Doppelbett, 1 Einzel, kam uns sehr entgegen ( 70+72Jahre). Sauberkeit, besser geht es nicht, jeden Tag neue Handtücher. Die soziale Rochade, Einheimische/wir, unaufgeregt , still gleitend,angenehm.

• Gut
  • Unser Frühstück wiederholte sich vom Angebot her, aber reichhaltig von Allem was, lecker und schmackhaft

• hilfbereit und nett immer , zimmer im schön neu gestalltet Sprachkenntnisse: Kaum

• Höhenlage , somit Steigungen ansonsten absolute Ruhe

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011