Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens!

Wir wurden - obwohl mitten in der Nacht angekommem - sehr freundlich und kompetent empfangen und gleich mit allen nötigen Informationen versorgt. Die Anlage liegt euwas abseits auf einer Anhöhe und damit ruhig und abseits vom Trubel, was uns sehr entgegenkam. Unser Zimmer war sehr sauber, hatte einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer (unbedingt mitbuchen!) . Handyabdeckung ist auf Santorini sehr gut, Internet steht im Rezeptionsbereich kostenlos zur Verfügung. Beste Reisezeit aus unserer Sicht: Mai / Juni und dann wieder Anfang Oktober. Im Sommer ist es doch recht heiß auf Santorini und - leider - auch sehr überlaufen. Empfehlung zum Essengehen: Andreas, Alexander, Bacchus, Juttas Biergarten

• Gut
  • Nicht sehr groß, aber völlig ausreichend, Klimaanlage, kleiner Kühlschrank, TV, Telefon vorhanden Angenehmes Ambiente, die Matrazen sind etwas hart - ist wohl aber ein subjektiver Eindruch, da wir zuhause ein Wasserbett gewohnt sind ;-)

• Gut
  • Das Frühstück war füe griechische Verhältnisse sehr abwechselsreich - den griechischen Yoghurt unbedingt probieren. Je nach Frühstücksvorlieben dürfte hier jeder das finden was er möchte.

• Gut
  • Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist die junge Dame, die tagsüber die Rezeption besetzt. Sie ist Deutsche und konnte jedes Problem lösen. Zimmerereinigung und Handtuchwechsel täglich. Serviceleistungen können gegen ein kleines Entgeld dazugebucht werden.

• Gut
  • Obwohl abseits am Hang gelegen waren wir in ein paar Minuten mitten im Geschehen und an der Stranspromenade mit seinen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Ausflugsangebot ist mehr als ausreichend, bei der Anmietung eines Leihwagens/Quads unbedingt vergleichen.

• Gut

Sportangebote gibt es im Hotel keine, für Familien mit Kindern ist das Haus eher weniger geeignet. Da das Haus am Hang liegt und auch über viele Treppen zu den einzelnen Zimmern verfügt, ist das Hotel für Gehbehinderte nicht die erste Wahl, es sei den, man hat die Möglichkeit, ein Zimmer auf Poolebene im Vorfeld zu buchen - hier gibt es einen Aufzug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Klaus