Christa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert!

Das liebevoll geführte und urige Hotel liegt zentral in der Altstadt, ca. 3 Gehminuten vom Bahnhof, Hafen und Seepromenade entfernt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Chef und das Personal sind ausnahmslos zuvorkommend und nett. Wir hatten die Kategorie "kleines Doppelzimmer" gebucht, welches sehr schnuckelig unterm Dach gelegen war. Die Zimmer sind relativ neu renoviert (2013), sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wunderbar ist auch die Dachterrasse, mit tollem Blick über die Dächer von Lindau. Wegen Corona gibt es kein Frühstücksbuffet, jedoch konnte man am Abend vorher auswählen was man frühstücken möchte und am nächsten Morgen war alles liebevoll und mehr als reichlich am Tisch angerichtet, mit großer Auswahl an leckeren Brötchen. Eier wurden ganz frisch in allen möglichen Varianten zubereitet. Auch im Restaurant isst man hervorragend, sollte man unbedingt probieren! Leider ist das Parken beim Hotel, bedingt durch die Lage in der Altstadt, nicht möglich. Das haben wir aber vorher gewusst. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, entweder man nutzt das in der Nähe gelegene Parkhaus (in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen), kostet halt etwas mehr, oder die Parkmöglichkeiten weiter entfernt, mit Nutzung eines Shuttlebusses. Unser Fazit: Wir würden bei unserem nächsten Besuch in Lindau auf jeden Fall wieder hier buchen, selten hat bei unseren Reisen alles so stimmig gepasst wie in diesem historischen Hotel.

• Wir hatten die Kategorie "kleines Doppelzimmer" gebucht, welches sehr schnuckelig unterm Dach gelegen war. Die Zimmer sind relativ neu renoviert (2013), sehr sauber und die Betten sehr bequem.

• Im urig eingerichteten Restaurant isst man hervorragend, den Zwiebelrostbraten sollte man unbedingt probieren! Wegen Corona gibt es kein Frühstücksbuffet, jedoch konnte man am Abend vorher auswählen was man frühstücken möchte und am nächsten Morgen war alles liebevoll und mehr als reichlich am Tisch angerichtet, mit großer Auswahl an leckeren Brötchen. Eier wurden ganz frisch in allen möglichen Varianten zubereitet.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Chef und das Personal sind ausnahmslos zuvorkommend und nett. Den Welcome-Drink kann man entweder in der urigen Gaststube, im Außenbereich vor dem Hotel oder bei schönem Wetter auf der Dachterrasse (sehr zu empfehlen) zu sich nehmen.

• Das urige Hotel liegt zentral in der Altstadt, ca. 3 Gehminuten vom Bahnhof, Hafen und Seepromenade entfernt. Leider ist das Parken beim Hotel, bedingt durch die Lage in der Altstadt, nicht möglich. Das haben wir aber vorher gewusst.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife