Boris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Freundliches Personal, aber einige Mängel

• Zustand des Hotels
    Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, mit dem Auto sind es in etwa 15 bis 20 Minuten bis zu markanten Touristenzielen wie den Landungsbrücken, der Hafencity oder dem Fischmarkt. Der Empfang war sehr freundlich, und trotz einer sehr spontanen Buchung war auch das für das zweite mitreisende Kind erforderliche Zustellbett kein Problem. Uns wurde mit drei Personen ein wirklich geräumiges Zimmer mit großem Bad zur Verfügung gestellt. Aber: Es gab nur ein winzig kleines Dachfenster, so dass es im Zimmer extrem dunkel war. Begünstigt wurde dies auch durch die doch sehr in die Tage gekommene und sehr rustikale Einrichtung des Zimmers, die an längst vergangene Zeiten erinnerte. Was ich überhaupt nicht leiden kann, sind diese nicht waschbaren Dekokissen auf den frisch bezogenen Betten. Niemand weiß, was die Vorgänger mit und auf diesen Kissen bereits veranstaltet haben. Ein absolutes No-Go!!! Sowohl Bettbezüge als auch Handtücher wiesen leider, leider fast ausnahmslos kleine bis mittelgroße Löcher auf. Das alles trübte die Freude über ein ansonsten auf den ersten Blick wirklich sauberes Haus und Zimmer. Das Frühstück war für ein Haus dieser Kategorie absolut in Ordnung, es fehlte an nichts und auch geschmacklich war wirklich alles ok. Aufmerksames und sehr freundliches Personal rundeten den positiven Eindruck vom Frühstück ab. Insgesamt ein durchaus empfehlenswertes Domizil für kurze Tripps in die Hansestadt. Der Leitung sei aber empfohlen, den "alten Muff" zu vertreiben und für etwas "Neues" zu sorgen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Boris

Lieber Gast, ganz herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben für Ihre ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vielen Dank für Ihren so wichtigen Hinweis in Bezug auf die Wäsche, dies werden wir unmittelbar mit unserem Lieferanten/Partner besprechen. Unser Haus verkörpert den rustikalen gepflegten Stil. Dies wird auch immer wieder gerne von unseren vielen Stammgästen gelobt. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Beste Grüße vom ganzen Team :-)) Ihr Hotel Engel,Hamburg