Marta (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Wunderschöne Faschingsferien im Engel!

Gut

Das Hotel liegt perfekt in Todtnauberg, nah am Trainigshang Buck. Wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder zum Engel. Der Umbau im Restaurant hat uns sehr gefallen, sowie das All-inclusiv-Konzept.

• Wir hatten das Familienappartament gebucht, jedes Mal das selbe im Obergeschoß. Alles da, was man braucht. Sauber und geräumig.

• Sehr gut! Einmal habe ich Meerrettich zum Räucherfisch vermisst und habe kurz gefragt, ob ich den haben könnte. Gleich stand eine Schüssel voller Meerrettich da. Das Front cooking kam auch sehr gut an.

• Einfach klasse! Jeder Wunsch wird erfüllt. Einmal waren wir zu spät ins Restaurant gekommen, Kuchen und Torten wurden schon abgeräumt. Mein Mann wünschte sich so gerne eine Schwarzwälder Kirschtorte! Kurz nachgefragt: Es war gleich ein Stück doch noch da :) Noch paar Worte an die Rezeption: Mein Mann ist einen Tag später angereist. Beim Bezahlen haben wir es bemerkt, sehr positiv. Vielen Dank für Ihre Kulanz! Und last but not least: Unser Kaninchen Louis durfte im Engel übernachten. Es hat ihm sehr gefallen. Vielen Dank!

• Die Lage ist ideal für Skifahrer (dieses Jahr war es aber etwas schwierig: Schneemangel, einfach zu warm) und Wanderer. Eine Bushaltestelle befindet sich wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Sport

Kinder sind im Engel sehr gut betreut. Vielen Dank an M. wie immer klasse! Unsere Tochter kommt iretwegen in die Kinderbetreeung. Auch Familienangebote, wie Bratäpfel und Stockbrot braten sind sehr empfehlenswert. Einige Ausflüge gibt es auch zum Feldberg z.B. Aufgrund des Wetters haben wir diese jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, wie schön, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Da Sie "Wiederholungstäter" sind hier ein kleiner Alemannischkurs, Fasching heißt bei uns Fasnet :-) Über die vielen Sonnen in Ihrer Bewertung freuen wir uns wirklich sehr. Den Dank an das Rezeptionsteam geben wir gerne weiter. Wir tun, was wir können und freuen, wenn es gut ankommt. Über ein Wiedersehen in den nächsten Fasnetsferien (oder vielleicht auch schon früher) würden wir uns sehr freuen und dann hoffentlich auch wieder mit etwas mehr Schnee. Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage