- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist kein riesengroßes Hotel, aber doch gut verwinkelt und ausreichend groß. Schöner als die Gießen Komplexe. Mein Kind hat sich auch schnell zurecht gefunden. Alles in allem ein schöner Kurzurlaub. Essen was alles in allem in Ordnung. Man findet immer was. Einmal einen Cocktail getrunken, der war auch gut. Leider gibt es kein speziellen „Kinder Cocktail“ (habe ich aber weiter gegen, da mein Kind dies angemerkt hatte). Der Wellnessbereich bzw. die Anwendung was Top. Happy Club war auch sehr gut. Das ganze Personal war sehr nett und freundlich und bemüht, Wünsche umzusetzen. Zimmer ist ausreichend groß, wir hatten auch einen tollen Ausblick. Schöne Ausflugsmöglichkeiten. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns gerne weiterempfehlen. Wir haben einige alkoholfreie Cocktails auf der Karte, danke jedoch für den Tipp einen speziellen Kindercocktail auf die Karte zu setzen. Früher hatten wir dies tatsächlich auch so und dann irgendwann abgeändert, für die Kinder ist es natürlich schöner, wenn speziell das Wort Kinder auch erwähnt wird, dann fühlen sie sich direkt angesprochen, deshalb werden wir das umgehend wieder ändern :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt