Susanne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Besucht lohnt sich

Kinderfreundliches Hotel, was nicht allzu groß ist. Das Hotel ist ruhig gelegen und doch so zentral, dass viele Ausflugsziele in wenigen Autominuten zu erreichen ist. Der HappyClub bietet ein abwechslungsreiches Angebot. Für Teens ab 10 wird ein eigenes Programm geboten. Jedoch bietet das Hotel auch im und ums Haus soviel, dass man die Zeit auch ohne Happy Club genießen kann. Es werden auch Angebote für die ganze Familie gemacht.

• Wir hatten ein großes Appartement. Daher konnten auch 3 Personen im Kinderzimmer schlafen. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Das Essen wird im Buffett angereicht. Hier ist besonders zu erwähnen dass es in kleineren Schalen angerichtet ist. Diese werden immer sofort aufgefüllt, sodass nie etwas ausgeht es jedoch immer heiß und frisch auf dem Teller ist. Das Personal im Speiseraum ist auch sehr authentisch freundlich. Das Highlight für die Kinder ist wenn Happy zum Frühstück erscheint.

• Im Hotel sind alle sehr bemüht und wirklich sehr kinderfreundlich.

• Es gibt genug Ausflugsziele. Der Schwarzwald bemüht sich an Attraktivität besonders für Familien, daher ist für jeden in unmittelbarer Nähe etwas geboten und dank der HochschwarzwaldCard sind viele Ausflugsziele kostenfrei.

Es gibt genügend für Indoor und Outdoor. Es wird auch vieles in Form von Wanderung etc. angeboten.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für ihre tolle Bewertung über 6 von 6 Sonnen freuen wir uns sehr. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Urlaubsangebot sowie im Hotel als auch außerhalb gut gefällt. Der Schwarzwald hat sich die letzten Jahre doch schwer gemach und ist nicht mehr so verstaubt, wie er in vieler Leute Köpfe ist :-) Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Todtnauberg sendet Ihnen Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage