- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft an der Rezeption wird man schon freundlich begrüßt. Nach dem Check-In und diversen Erkärungen wird man vom freundlichen Personal durch das Hotel zum Zimmer geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig (einfach umwerfend). Zu den Hauptmahlzeiten (Mittag oder Abend) sitzt man nur kurz bis das freundliche Personal die Getränke und Speisen entgegen nimmt. (Sonderwünsche inkl.). Wellnessbereich (Sauna/Schwimmbad) sehr gut u. sauber. Die Chefin - Frau B. begrüßt jeden Gast persönlich und geht von Tisch zu Tisch um sich nach dem Wohlbefinden etc. zu erkundigen. Wir werden und haben das Hotel schon an Bekannte u. Freunde weiterempfohlen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Anne & Herbert |
Sehr geehrte Anne, sehr geehrter Herbert, vielen Dank für Ihre umwerfende Bewertung :-) Für uns ist es immer schön zu "lesen" wenn sich jemand bei uns wohl gefühlt hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben und wer weiß, vielleicht dürfen wir Sie schon bald zusammen mit Ihren Bekannten & Freunden bei uns im Engel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Familie Boch und Mitarbeiter/Innen