Birgit (56-60)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen wieder

Gut

Bergig gelegenes Familienhotel mit Tratition, nettes Personal, guter Service, guter Küche, Wellnessbereich gut zu nutzen, Busanbindung in die Umgebung vor der Tür

• Gut
  • Familienzimmer, ohne Verbindungstür, für unsere Zwecke völlig ausreichend. Sauber und normal tratitionell eingerichtet, wlan nicht immer gut vorhanden,

• Gut
  • Beim Frühstück fehlte an nichts, abwechslungsreich an Brötchen und Brotangebot, abends mal Büfett, mal wurde serviert, Angebot war nicht schlecht, könnte aber noch geschmacklich das eine oder andere verbessert werden

• Hilfreiches, freundliches Personal

• Gut
  • Hotel in ca1000m üM gelegen, eingebettet im Dorf, gute Busanbindung, besser aber mit Auto, Ausflugsziele auch für Kinder in der Umgebung vorhanden, auch Rundwanderungen mit Kindern möglich

Angebot für Kinder ausreichend vorhanden, Spielplatz draußen mit Trambolin uvm Kinderbetreuung gut, wurde gern von unseren Kindern angenommen, Hallenbad und Sauna alles bestens, zwar nicht sehr groß aber ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Am Besten gefällt uns, dass Sie gerne wiederkommen möchten, wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & MitarbeiterInnen

Offizielle Hotel Homepage