Miro (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ersten Hotelurlaub mit unserem 8 monate alten Sohn haben wir im Familotel genau das gefunden, was wir gesucht haben. Es bietet alles, was man braucht und somit ist das Packen der Koffer schon viel entspannter. Toller Spielraum, Kinderbetreuung (damit die Eltern auch mal Zeit zu zweit haben), Brei-Bar für die kleinen, Kinderwägen aller Art zum ausleihen.... Wir werden sicher wieder in Familiotels gehen. Spezielles Lob an das extrem freundliche Personal!

• Zimmergröße
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im September 2021
Vorname:Miro

Sehr geehrter Miro, vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass der erste Urlaub als Familie für Sie gelungen war und Sie sich auch etwas entspannen konnten. Da wir wissen, dass der Kofferraum mit Kind grundsätzlich zu klein ist, bieten wir gerne alles Mögliche für die kleinsten Gäste an. Das Lob an das gesamte Personal geben wir gerne weiter :-) Über ein Wiedersehen bei uns in Todtnauberg würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden liebe Grüße Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt

Offizielle Hotel Homepage