- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Straße, dort ist aber kaum Verkehr. Jedes Zimmer ist einem Tier zugeordnet. Wir waren im „Zebra“ Appartement. Unsere Mädels hatten ein Zimmer mit Hochbett und im Elternschlafzimmer gab es eine extra Babynische (mit Babybett, Wickeltisch etc.). Die zwei Bäder waren allerdings recht schmal, dafür aber mit Töpfchen und Hocker ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Mit einer „ist-nicht-mein-Kind“ Haltung, kann man dies gut ignorieren. ;) Alle Mahlzeiten und Getränke sind im Preis inbegriffen. Im Hotel Engel kann man sich für den Tag Lunchpakete packen (Tüten liegen parat) und sich mit Getränken versorgen (die Kinder haben am Anreisetag eine eigene Trinkflasche erhalten, außerdem stehen Glasflaschen bereit). Euer Tisch (für Frühstück und Abendbrot) ist immer der gleiche. Das Buffet ist sehr übersichtlich, dafür aber mit vielen regionalen leckeren Speisen. Zur Kaffeezeit gibt es frische Torten und Eis. Getränke können bis 23:00 Uhr gezapft werden oder man bedient sich an dem Schrank mit den offenen Weinen. Das Haus hat auch für Kinder allerhand zu bieten. Neben einer Softspielanlage (mit Hüpfburg, Klettergerüst und Mini-Rodelbahn), gibt es auch einen tollen Kinderclub, in dem die Kinder toben, basteln und spielen können. Im Garten des Hotels gibt es eine kleine Spielwiese und ein Teich mit Floß. Neben Tischtennis, Billard und einem Entertainment Tisch, wohnen auch 4 kleine Hasen ganz versteckt im Hotel. Das hauseigene Schwimmbad ist sehr übersichtlich und das Kinderbecken ist im Schwimmbecken integriert. Zwei Saunen und eine Infrarotkabine warten auf ihren Einsatz. Wer es gerne übersichtlich und familiär mag, ist im Hotel Engel absolut richtig aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karolin |
Sehr geehrte Karolin, vielen Dank für Ihre ausführliche und vorallem gute Bewertung. So können andere Gäste bestimmt einen guten Eindruck gewinnen, wie es bei uns im Engel so ist :-) Auf ein Wiedersehen bei uns in Todtnauberg würden wir uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Todtnauberg sendet Ihnen Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt