- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer mit idyllischem Ausblick Grosses Frühstücksbuffet Familiär geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hatten ein wunderschönes renoviertes Zimmer mit Wintergarten und Ausblick auf die Skipiste Leckeres Frühstücksbuffet mit großer Auswahl Das Restaurant ist schön 'rustikal' im Schwarzwälder Stil eingerichtet Es gibt einen separaten Raum, in dem auch Hunde erlaubt sind Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, mit denen man sich auch sehr gut unterhalten kann :-) Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar. Im Ort gibt es eine Bar und einen sehr guten Italiener. Zum einkaufen bietet sich das Ca 30 min entfernte Freiburg sehr gut an Ein Ausflug an den Wasserfall (Ca 2 km) sowie in die Badewelt Titisee sind sehr empfehlenswert. Im Winter toll zum Ski oder Schlitten fahren (Piste direkt am Hotel ) Im Sommer schön um die tolle Gegend des Schwarzwaldes zu erkunden: wandern oder Rad fahren oder die Gegend auf eigene Faust erkunden Das familiär geführte Hotel passt perfekt für jede Zielgruppe Auch Familien sind hier sehr gut aufgehoben :-) Wir waren sehr begeistert und werden dieses Mal im Winter zurück kommen um die Skipiste zu genießen
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Frau Janina, es freut uns sehr, dass Sie im Winter ein paar schöne Tage bei uns im Hotel Engel hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :-) Mit freundlichen Grüßen Familie Boch & Mitarbeiter/Innen