Janina (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offen waren.

Ein wunderschönes Familotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer und einladender Pool. Für die Kinder gibt's immer was zu entdecken und auch die Eltern können Mal abschalten

• Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Kinderzimmer, Bad mit Badewanne und Dusche, Gäste WC, kombiniertes Wohn - / Esszimmer und kleine Küchenzeile Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber

• Das Essen war immer ausgezeichnet, auf wünsche wurde eingegangen. Es gab eine kleine Auswahl, dafür immer frisch und lecker

• Der Service war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen Geburtstag gefeiert, das Hotel hat uns beim bestellen des Kuchens unterstützt, hat den Tisch schön gedeckt, uns beim anschneiden des Kuchens geholfen und sogar eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses gab es. Es würde sich immer toll um die Kinder gekümmert und man hat bei allen Fragen Unterstützung bekommen

• Super Ausflugsziele wie zB Badeparadies Schwarzwald, Steinwasen Park, Ski Pisten usw. Das meiste sogar kostenlos Dank der Schwarzwald Karte

• Sport

Pool, Sauna, Infrarot Kabine Massage und Kosmetik Kinderbetreuung ab 0 Jahre Kinderdisko Ausflugsprogramm Keine Wünsche offen

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, das klingt so, als hätten Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns gehabt. Schön, dass Sie es genießen konnten und Ihnen unser Service gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal zu einem Geburtstagsaufenthalt oder einem anderen besonderen Aufenthalt begrüßen oder eben einfach so, um Urlaub zu machen :-) Ihnen und Ihrer Familie senden wir liebe Grüße aus Todtnauberg Ihre Familie Boch & das gesamte Familotel Engel Team

Offizielle Hotel Homepage