Wir war vor 7 Jahren schon einmal im Hotel Engel zu Gast. Somit durften wir bei diesem Aufenthalt mit großer Freude feststellen, dass sich das Hotel sehr gut weiterentwickelt hat. Großartig!!! Wir können nichts schlechtes berichten. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Kinder wollten nicht nach Hause. Da das Hotel auf eine sehr lange Tradition zurückgreifen kann, ist das Haus sehr verwinkelt und erweckt zunächst den Anschein, dass es unübersichtlich ist. Spätestes nach genauerem Hinsehen stellt man fest, dass zum Einen alles gut beschildert ist, zum Anderen alles gut erklärt wird und auf Grund der Größe alles sofort zu finden ist. Außerdem findet man im ganzen Hotel immer wieder tolle Spielmöglichkeiten und Informationen über die Geschichte des Hotels. Wir können als Familie dieses Hotel ohne jeglichen Zweifel weiterempfehlen. Massagen, Ladestation, tolle Frühstück - frische Salate und einen tollen Kaffee. Wir kommen wieder ins Familotel Engel. Herzlichen Dank für die schöne Zeit und bis bald!!! Grüße Familie Rietzler
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Eva Maria |
Liebe Familie Rietzler, was für eine schöne Überschrift, bitter benötigte Erholung gefunden ♡ Wie schön, dass Sie sich bei uns total erholen konnten. Es freut uns, dass Ihnen unsere ganzen Veränderungen aufgefallen sind und Ihnen unsere Weiterentwicklung gefällt. Für uns heißt es ganz klar: immer nach vorne, nicht zurück :-) Über ein Wiedersehen bei uns im Schwarzwald freuen wir uns schon sehr und wünschen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Boch & das Familotel Engel Team Chiara Schmidt