- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider muss ich nach unserem dritten Aufenthalt im Hotel Engel malmeckern. Das gebuchte Doppelzimmer verdiente seinen Namen leider nicht. Ein Bett mit max. Breite von 1,40 m möchte ich nicht als Doppelbett bezeichnen. Die durchgängige Matratze war extrem durchgelegen, man liegt irgendwann gemeinsam in der Mitte des Bettes in einem Krater, Rückenschmerzen inklusive! Sitzgelegenheiten außer einem Sessel, leider negativ. Einer muss dann auf der Bettkante sitzen. Im Bad keinerlei Kleiderhaken, bleibt nur der Klodeckel und der Türgriff als Kleiderablage. Frühstück jedoch top, sehr freundliches und aufmerksamen Service-Personal, Sauberkeit ok. Werden gerne wiederkommen, aber dann bitte ein anderes Zimmer mit einer ordentlichen Ausstattung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, schade dass Sie uns nicht gleich direkt vorort im Hotel auf das Problem mit dem" fehlenden Doppelbett",Kleiderhaken, Sitzgelegenheit angesprochen haben.... wir hätten Ihnen sofort ein anderes Zimmer zu geteilt! Zu Ihrer Infomation wir befinden uns im Wandel, gerade jetzt werden großflächig neue Teppichböden verlegt. In vielen unserer Zimmer haben wir bereits neue Betten aufgestellt.Und dies ist erst der Anfang, begleiten Sie uns weiter ...es bleibt spannend! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus! Vielen Dank für die Zeit die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Herzlichen Gruß aus Hamburg! Ihr Team vom Hotel Engel