- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen sieht es besser aus wie von innen. Nur Regen und Sturm abends,teilweise auch morgens und tagsüber. Wandern wäre nicht wirklich möglich gewesen, so dass man raus musste. Hotel an den Wochenenden Treffpunkt der Einheimischen für Aktivitäten. Die Zimmer hinter Rezeption und Bar sehr laut. 3 Sterne erscheinen nicht angebracht. Preis Leistung steht in keinem Verhältnis. Für den Winter würde ich ein Hotel im Süden der Insel vorschlagen da wärmer und trockener. Selbst Leute die zum wandern kamen waren negativ entäuscht. Ich würde es nicht einmal als reines Wanderhotel empfehlen. Positiv war dass wir nach 5 Tagen in ein besseres Hotel tauschen konnten, so dass wir den restlichen Urlaub noch geniessen konnten.l
Das Zimmer war winzig,ungepflegt und muffig. Dies scheinbar bedingt durch die andauernde hohe Luftfeuchtigkeit. Die Einrichtung alt und gammelig, der Teppich löste sich, der Radiator fiel auseinander. Die Bewertung einfach aber sauber traf nicht zu. Kleiner Balkon den man wegen des dauernden Regens nicht nutzen konnte. Sonst nur 1 Stuhl und ein winziges Sideboard, ausser dem Bett keine Sitzmöglichkeiten.
5 Abende dasselbe Essen auf dem Büffet, keinerlei Abweichungen. Wohlwollend unterstelle ich, dass es nicht jeden abend wieder aufgewärmt wurde. Wir haben uns am 5ten Tag nicht mehr getraut vom Fleisch zu nehmen. Frühstück sehr dürftig, Joghurt abgelaufen. Am nachsten Tag als angerührter Joghurt angeboten. Getränkepreise zivil, keine schönen Sitzmöglichkeiten. Küche macht einen ungepflegten Eindruck.
nur englisch, kein Lift.Kein Gepäckservice oder Waschmöglichkeiten für Wäsche. Kein Fön,Internet kaum nutzbar da immer abgestürzt. Ansonsten freundlich und bemüht im Rahmen begrenzter Möglichkeiten. Reinigungskräfte für die Zimmer putzen auch so und wirkten nicht sehr sauber. Keinerlei Serviceleistungen, keine Reiseleitung vor Ort.
Schöne Landschaft, wenn man Regen und Regenbogen in allen Varianten mag. Im Sommer vieleicht besser. Relativ weit vom Flughafen, ohne Auto geht gar nichts. Einkaufsmöglichkeit ca. 4 km entfernt.
keinerlei Angebot, Fernseher hat 2 deutsche Sender ( RTL, Kika).
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gerd |