Alles in einem ist der Günstige Preis für Halbpension nur ein Lockangebot ! Man zahlt in Summe mehr als bei all-in. Es bleibt das Gefühl verarscht worden zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer: - sind alt und verbraucht, bis aufs Wasser hat alles soweit funktioniert Sauberkeit: - bei Ankunft war das Zimmer nicht sauber In der Toilette waren Überreste von Exkrementen zu finden!
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen: = soweit ok, die Auswahl war aber nicht so groß - Essenszeiten: Frühstück 7-10, Abendessen 19-21 Uhr! => Dies hat zur Folge, dass man gezwungen ist im Bistro etwas zu Kaufen => Wir haben pro Person ca. 200 Euro nur für Essen tagsüber ausgegeben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Soweit ok. Man muss deren Art mögen, oder nicht...
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sonnenschirme 10€ / Tag. Pool: + Klein, aber sauber = Poll ab 17.30 Uhr geschlossen! - Viel zu wenig Liegen für die Gäste => Hier ist das Ziel die Liegen am Strand zu vermieten ;)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die angesprochenen Punkte zur Zimmerreinigung wurden sofort mit dem verantwortlichen Team besprochen und entsprechende Maßnahmen wurden bereits umgesetzt. Wir möchten besonders hervorheben, dass sich unser Hotel in direkter Strandlage am berühmten Kleopatra-Strand befindet, einer der beliebtesten Lagen der Region. Trotz dieser hervorragenden Lage bieten wir unseren Gästen ein äußerst faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Unsere Halbpensionspreise liegen unter dem Durchschnitt vergleichbarer Hotels in der Umgebung, da es unser Ziel ist, einen bezahlbaren und dennoch komfortablen Urlaub zu ermöglichen. Auch Ihre Rückmeldungen zu Pool, Liegen und Essenszeiten nehmen wir ernst – entsprechende Verbesserungen sind bereits in Planung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam vom ELYSEE BEACH HOTEL