Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Badeurlaub

Gut

Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind klein, aber erfüllen ihren Zweck. Mitunter kann es laut werden im hellhörigen Hotel, wenn die Nachtschwärmer nach Hause kommen. Die Zimmer waren stets perfekt sauber, Zimmerreinigung jeden Tag. Das Frühstück: Na ja- es soll sich jeder sein Bild machen. Ich fand es nicht so berauschend. Liegt daran, dass das Hotel über keine eigene Küche verfügt. Vielleicht bin ich auch vm Frühstück in 3SterneHotels in Spanien verwöhnt. War aber der einzige Wehmutstropfen im Hotel. Die Gästestruktur im Juni war von "Abiturienten" über "Familie mit Kleinkind" bis zum "Mittelalter" alles dabei. Was mich ein wenig befremdelt hat (weil ich es auch von 3SterneHäusern nicht kenne) ist, dass die Rezeption ab ca. 21.00h/22.00h nicht mehr besetzt ist. Das Hotel wird nachts sich selbst überlassen. Eventuelle Notrufe werden in ein KooperationsHotel weitergeleitet. Tagsüber kann man den Zimmerschlüssel an der Rezeption abgeben, abends muss man ihm mitnehmen, weil Rezeption geschlossen. Man geht über einen (nicht verschlossenen !) Nebeneingang ins Hotel. Wer Muscheln und Fisch mag, oder Nudeln oder Pizza --egal: ein Muss ist die Pizzeria CROZE DEL SUD in der Fussgängerzone gelegen. Egal was auf der Karte steht --alles nur lecker und auch bezahlbar !!!!

• Gut
  • Klein - funktionell und stets sauber. Ein kleiner - aber ausreichender Balkon ist vorhanden. In den Zimmer ist ein Safe, in den Zimmern kein Kühlschrank. Klimaanlage frei einstellbar. Telefon auf dem Zimmer.

• Es gibt eine kleine Bar -- das wars eigentlich auch schon. Der Frühstücksraum ist geräumig und sauber. Es gibt keine Küche.

• PERFEKT --- kann ich nicht anders sagen. Die Damen am Empfang ließen keinen Wunsch offen. Sie sprechen Deutsch und Englisch, immer nett und zuvorkommend -- PERFEKT halt.

• 5 Minuten zum Strand -- 5 Minuten zur beginnenden Fussgängerzone --perfekt also. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke im Eurospar -- aber kalte Getränke auf dem Weg zum Strand gibts auch. Für Unterhaltung jeder Art ist gesorgt, ob Disco oder Shoppen oder nur gemütlich in den Cafes und Bars sitzen --- für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Ralf