Es war alles zu unserer Zufriedenheit, sauber , freundlich, hilfsbereit, wir waren nicht zum ersten mal da und werden garantiert wieder hier her kommen
Wir reisen in aller Regel jährlich 1 x und auch schon 2 x nach Lignano und das schon seit 16 Jahren
Normal zum Strandurlaub und ein paar Erledigungen in unmittelbarer Nähe auch sportlich machen wir hier immer wieder gerne was
Absolut Top für uns.....
Sehr sehr freundliches Personal und perfektes Angebot beim Frühstück.
Wir werden sicher wieder kommen und ihr Angebot genießen.
Liebe grüße an alle und DANKE !
Bin gerne da. Sehr nettes Personal. Frühstück sehr gut, gute Auswahl . Gute Lage, wenige Gehminuten bis zu Einkaufsstraße . Parkplätze sind gleich beim Hotel, sollte man aber gleich bei der Reservierung dazu sagen .
Sehr sehr streng & eine unfreundliche Rezeptionistin mit braunen Haaren. Frühstück war ganz ok, nicht viel auswahl. Für so kleine zimmer ist es echt mega teuer..
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Tolle Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, auch für Spätaufsteher, da bis 12:00. Rundum zufrieden kommen wir jederzeit gerne wieder!
Vielen Dank an Elisa, Leandra, Nadja und Silvia stellvertretend für alle anderen dienstbaren Geister.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und liegt unweit der Shoppingmeile in Lignano und nahe am Strand. Die Zimmer sind klein aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet bietet eine ausreichende Auswahl. Das Personal ist freundlich.
Einzig die Parkmöglichkeit in der ca. 5 Minuten vom Hotel entfernten Tiefgarage ist etwas blöd.
Alles in allem stimmt hier der Preis und wir würden jederzeit wieder kommen.