Angelina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2005 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

das Hotel ist zwar neu eingerichtet aber unsauber! Die Leistungen, egal ob Anmeldung, Abmeldung oder Frühstück sind einfach eine Katastrophe...man wartet bis zu 1 Stunde! nie wieder dieses Hotel! Trotz guter Lage ! Der "Chef" ist einfach eine Katstrophe, das Service (macht auch er alleine) einfach nicht akzeptabel und die Zimmer so klein, das einer im Bett bleiben muß wenn der andere aufsteht und zB ins Bad gehen will.

• Zimmer neu eingerichtet, unsauber und klein!

• Sehr schlecht
  • schlecht, schlecht, schlecht und langsam ohne Ende!

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundlich und langsam ! Wir mußte einen Tag früher abreisen (Krankheitsfall in der Familie) und der "nette" Hotelier verrechnete uns trotzdem den vollen Preis ...obwohl wir am Samstag abreisten und da allgemein bekannt ja Anreisetag ist und er das Zimmer mit absoluter Sicherheit wieder vermieten konnte.

• Schlecht
  • Strand und Zentrumsnähe alles leicht erreichbar und das war auch das einzig gute an diesem Hotel

• Sehr schlecht

sicher alles irgendwo in der Gegend vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Mai 2005
    Vorname:Angelina