Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Elvia - Preis/Leistung sehr gut !!

Gut

Im großen und ganzen sehr gut, nette Mitarbeiter, gute Zimmerreinigung (täglich + Handtücher) gute Lage, sehr gutes Frühstück, einfach Abwicklung und gute Erklärung. Das Hotel hat 2 Nachteile: 1., die Zimmer sind zu hellhörig, man hört um 7 Uhr morgens das Putzpersonal am Gang aufwischen, sowie die Nachbarn sowieso und der zweite Nachteil ist ein kleiner aber doch: € 2,- für 1h WLAN ist nicht mehr zeitgemäß. Sollte in jedem Hotel mittlerweile Gratis sein ! Im großen und ganzen, für nen Partyurlaub, Spaßurlaub mit Freunden oder nicht ganz 1 Woche Aufenthalt würde ich das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen !! Mit Familie, Kindern usw sollte man ein paar € drauflegen und ein besseres Hotel buchen !

• wie gesagt, man muss sich einfach klar sein, dass man für diesen Preis nicht eine Hilton Suite bekommt. Trotzdem wäre ein kleiner Kühlschrank nicht shclecht gewesen. Sehr kleines Zimmer, 2 Personen können nicht gleichzeitig am Bett vorbeigehen. Balkon hatten wir in einem Zimmer direkt in den Eingangsbereich des Nebengebäudes, sprich reine Betonwand, im zweiten Zimmer konnte man auf die Straße schauen. Aber für unseren Zweck hat es absolut gereicht. Der Nachteil ist eben wie oben beschrieben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, also aus dem Flur/Gangbereich hört man wirklich ALLES!

• Gut
  • Kann einige Vorredner nicht ganz verstehen, klar das Frühstück kommt an keinen Marriot Brunch dran aber für dieses Preis/Leistungsverhältnis ist das Frühstück perfekt !!! Croissants, Gebäck, ein eigener Toaster für Toastbrot, Weißgebäck, Butter, Wurst (Schinken u Salami) Aufstriche, Kaffe, Kakao, Tee, verschiedene Säfte (aus Automaten) und meine Meinung nach das beste, ein Eierkocher mit kochendem Wasser, wo man sich Eier selber machen kann ! das hatte ich noch nirgends in Italien - also Frühstück - durchaus gut !

• Absolut nette Hoteldamen, sehr gutes Deutsch, Englisch, gute Zimmerreinigung.

• Gute Lage, ca. 5 Minuten zur Fußgängerzone und ca. 8 Minuten zum Strand. Gleich um die Ecke ein großer Eurospar wo man alles kaufen kann !

Kein Pool dabei (natürlich nicht um den Preis !!!!) allerdings gute Erklärung zu den Leigestühlen und Strand, da wir 5 Personen waren mussten wir für 1 Liege, für 3 Tage allerdings € 13,- aufzahlen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde