Sehr schönes Hotel, Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - würde ich wieder nehmen. Die Qualität der Betten und die Bettwäsche ist sehr gut. Zimmer sind ausreicht groß, modern eingerichtet, gut klimatisiert bzw. beheizt. Das Frühstücksangebot ist gut nur der Kaffee schmecktE uns gar nicht, wir haben uns den von der Bar bestell und mussten ihn auch bezahlen :(
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass wir die Qualität der Zimmer, Betten und Bettwäsche geschätzt haben. Wie man sagen könnte, ist das Frühstücksmenü sehr gut. Es tut uns leid, dass Sie den Frühstückskaffee nicht geschätzt haben, und wir informieren Sie, dass wir die Lieferanten wechseln, um sicherzustellen, dass unsere Kunden immer die besten Produkte haben. Der Barservice unterscheidet sich vom Frühstücksservice und Getränke an der Bar sind immer kostenpflichtig. In der Hoffnung, Sie bald wieder als unseren willkommenen Gast im Hotel Elite**** begrüßen zu dürfen, werden wir Ihnen auf jeden Fall einen ausgezeichneten Kaffee anbieten. Wir wünschen Ihnen einen schönen Winter und würden uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung positiv bewerten