Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pinar(41-45)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Absolut weiterzuempfehlen!
Unser 4-tägiger Aufenthalt im Hotel Elite in Caorle war rundum wunderschön – besonders auch mit unserem 7 Monate alten Sohn. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und ideal für Reisen mit Baby. Unser Zimmer war sauber, gemütlich und bot ausreichend Platz, sodass wir uns alle sehr wohlgefühlt haben. Die angenehme und ruhige Atmosphäre hat unserem Sohn besonders gutgetan. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, herzlich und aufmerksam. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt und die…
Michael(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich .super Frühstücksbuffet. Personal sehr aufmerksam. Auch Sonderleistungen waren perfekt organisiert.
Juliana(41-45)
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel, alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Die Sonnenterrasse ist super, der Wellnessbereich ist jeden Tag für eine Stunde kostenlos (reicht auch völlig aus) da man ihn vorher reserviert, waren nicht viele Leute da, einmal waren mein Mann und ich ganz alleine. Dort gibt es auch Wasser, Obst und Kaffee/Tee kostenlos zur Verfügung gestellt. Auch im Zimmer ist die Minibar (einmalig) kostenlos. Das Frühstück war sehr lecker und es gab ganz viel Auswahl. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am…
Markus (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Einfach top!! Alles bestens!! Personal sehr freundlich! Für mich das beste bett wo ich in italien geschlafen habe!! Sehr sauber!...
Corres(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und freundlich
Helle Räume, sehr sauber, freundliche Mitarbeiterinnen, viele Möglichkeiten. Gute Lage in der Nähe des Zentrums. Etwas hellhörige Gänge
Enzo(46-50)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wellness
Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade. Dorthin gelangt man am besten über die Hotelbar und Terasse, wo man entspannt Cocktails genießen kann.
Michael (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr nettes kleines Hotel in Caorle
Sehr nettes sauberes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und sehr freundlichen Personal. Aufenthalt war sehr erholsam
Sigrid (46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Zu empfehlen!
Tolles modernes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis ( wir waren in der Vorsaison!) Die Lage ist top, der Frühstücksbereich hat einen tollen Blick auf den Strand und das Meer. Saubere Zimmer, skandinavisches Design, was will man mehr!
Friedrich (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Genießen
Wunderschönes in guter lage perfektes sauberes freundliches hotel Schöne zimmer gute Ausstattung es gibt auch Fahrräder zu Leihen und so ein bisschen in der Stadt zu fahren ist auch schön
Alain(31-35)
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Modernes, sauberes Hotel mit einem super Personal
Modernes, sauberes Hotel mit einem super Personal in einer guten Lage. Das Frühstück und der Kaffee waren lecker. Strand sauber.