Bewertungen (1.018)

Harry(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel in zentraler Lage mit freundlichen Personal und gutem Frühstück! Schöne Dachterrasse mit Whirlpool
Matthias(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Hotelpersonal
Gute und zentrale Lage. Sauberer Strand. Terrasse gepflegt und die Bedienungen immer freundlich. Es gibt keinen Anlass zum Ärgern. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber durch den Wellnessbereich wurde das zum Teil ausgeglichen. Bedienung Sonja und der Barkeeper Massimo sowie Giulia, Melinda, Aknese und den Mann an der Rezeption möchte ich besonders erwähnen! Ganz ganz nette Menschen sind das!
Michael(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich .super Frühstücksbuffet. Personal sehr aufmerksam. Auch Sonderleistungen waren perfekt organisiert.
28.05. - 26.07.262 ERW
Martin(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Ambiente, tolles Erlebnis
Einfacht toll, in jeder Hinsicht. Tolles Personal, tolle Lage, sehr gute Zimmer, sehr gutes Frühstück, herrliches Rooftop. Ein tolles Hotel in einem schönen Ort.
Anna(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub bei Freunden
Klein, fein die perfekte Lage! Freundliches, zuvorkommendes Personal! Wunderschöne Zimmer, gutes Frühstück und wunderschöne Dachterasse!
Susanne(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Top Hotel in hervorragender Lage.
Alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, Frühstück erfüllt alleWünsche. Lage hervorragend. Wir kommen sicher wieder.
Markus (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Einfach top!! Alles bestens!! Personal sehr freundlich! Für mich das beste bett wo ich in italien geschlafen habe!! Sehr sauber!...
Michael (56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr nettes kleines Hotel in Caorle
Sehr nettes sauberes Hotel mit ausgezeichneten Frühstück und sehr freundlichen Personal. Aufenthalt war sehr erholsam
Manuela(61-65)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr freundliches Personal, grosses Frühstücksbüffet mit sehr viel Auswahlmöglichkeiten, welches immer wieder gut aufgefüllt wurde. Wellnessbereich nach Reservierung alleine genützt.
Carina(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnet
Sehr schönes hotel, es hat alles gepasst , es war toll das die damen und herren am Empfang deutsch gesprochen haben, schönes Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, tierlieb ,alles einfach super