- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel direkt am Wasser jedoch etwas außerhalb der City! Wir haben das Hotel inkl. Flug als Schnäppchen gebucht. Die beste Anreise über den Flughafen Arlanda hat sich aus unserer Sicht wie folgt dargestellt: Nach der Landung fußläufig zur Sky City, dort gibt es einen Schalter der Schwedischen Verkehrsbetriebe (SL). Wir haben je ein 72 Std. Ticket für 230 Kronen gekauft. Vom Schalter ging es direkt runter zur Zugverbindung (J38) bis T-Centralen. Dort in den Bus der Linie 53 Richtung Hendriksdal. Saltsjöqvarn aussteigen und dann ist das Hotel ausgeschildert (3 Minuten). Die Reise vom FH zu T-Centralen hat ca. 35. MInuten gedauert. Das 72 Std. Ticket ist für alle Busse, Bahnen und U-Bahnen in Stockholm unbegrenzt nutzbar. Vom Hotel bis Gamla Stan (Altstadt) sind es mit dem Bus ca. 15 Minuten. Die Busse fahren sehr oft und pünktlich im 8-10 Minuten Takt. Das Hotel ist sauber und modern. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr freundlich und sprach ausgezeichnet englisch. Unser Zimmerfenster war schmal und hoch, was an der Struktur des Gebäudes lag, das hat jedoch nicht gestört. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut