Tino (41-45)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • StrandElisabetta mit unverschämtem Chef

Schlecht

Um das einzig Gute hervorzuheben: Der Garten ist toll ! Um das schlimmste ebenfalls gleich klar zustellen: Das Benehmen des Hoteliers ist unverschämt ! Vor allen Gästen als Erwachsener angeschrien zu werden weil man im Garten sitzt und eine Cola trinkt ist so eine bodenlose Frechheit das ich mit dem Gedanken gespielt habe gleich abzureisen. Der Besitzer möchte nicht das man am Pool und im Garten des Hotels mitgebrachte Getränke zu sich nimmt, diese Tatsache finde ich schon schwach, aber dies ist nirgendwo niedergeschrieben und ersichtlich. Anstatt den unwissenden Gast einfach darauf hinzuweisen stürmt der Mensch aus seiner Rezeption in den Garten und schreit rum als würde er Kinder beim Kirschen klauen erwischen. So etwas unverschämtes habe ich noch nirgendwo erlebt und ich habe vom Camping bis zum Hilton alles durch. Ach ja, die Getränke die man im Garten und am Pool zu sich nehmen darf kann man dann bei ihm erwerben für 2,50 € pro Dose. Wohl bekommts

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind winzig. Ich habe für meinen Sohn den Balkontisch neben das Bett gestellt damit er irgendwo seine Lego Sachen ablegen konnte. Im Badezimmer konnte man sich noch nicht einmal umdrehen. Im Zimmer gibt es keinen Kühlschrank oder Minibar um mal Sachen kaltzustellen. Es gibt keine Klimaanlage, was ich bei drei Sternen ja noch verzeihen kann, aber dann könnte man doch wenigstens Insektenschutz an den Fenstern anbringen, ich kam vollkommen zerstochen aus dem Urlaub zurück. Das einzige gegen zu hohe Temperaturen in der Nacht ist ein Standventilator den man sich an der Rezeption abholen kann ... der dann in dem Minizimmer auch noch dauernd im Weg steht.

• Schlecht
  • Das Frühstück war ok, nichts besonders aber für drei Sterne angemessen. Was aber nicht geht: Um 9:00 Uhr gab es teilweise keine Teller mehr, die stapelten sich alle auf den Tischen und niemand fühlte sich bewogen diese mal wegzuräumen. Abend oder Mittagessen waren dort nicht verfügbar.

• Sehr schlecht
  • Wie Eingangs erwähnt, der Hotelier ist unverschämt. Selbst als Mitreisende später noch einmal ein klärendes Gespräch mit dem Menschen führen wollten fühlte sich dieser noch immer im Recht und meckerte diese auch an. Solche Menschen sollten sich über ihre Berufswahl vielleicht noch einmal Gedanken machen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist toll, ziemlich nah am Kern von Torbole, man muss nur die Strasse überqueren und ist auf der "Flaniermeile" von Torbole

Das Hotel hat einen schönen Garten und einen netten kleinen Pool ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend