2 schöne Tage im Hotel Elisabeth. Geräumiges sehr schön ausgestattetes ruhiges Zimmer mit Blick in den Garten. Die Damen und Herren im Service und an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns besonders viel Freude bereitet, das umfangreiche Frühstücksbufett ebenso wie das ausgezeichnete Abendmenue. Ein kleiner Wermutstropfen war dann doch dabei - der Kaffee beim Frühstück wr leider nicht von der Qualität wie erhofft. Aber das war wirklich das einzige, was störte.
Wir hatten ein Zimmer Elisabeth superior - sehr schön
Essen geschmacklich sehr gut - Quantität, genau richtig
ausgezeichnet, wurden sehr freundlich behandelt und bedient
wunderschöne Landschaft - wenns Wetter passt
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich super, Rest aufgrund des schlechten Wetters nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, danke, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Sie von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen. Wem der angebotene Frühstückskaffee nicht zusagt, erhält selbstverständlich jederzeit seinen Wunschkaffee ohne Aufpreis von unserem Serviceteam serviert. Freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns in den Kitzbüheler Alpen und senden zwischenzeitlich herzliche Grüße aus Kirchberg. Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team