- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine tolle Woche und haben uns super erholt. Schon beim Check-In wurden wir durch Michael ganz toll willkommen geheißen und hat uns am Vorabend unserer Abreise auch wieder herzlich verabschiedet. Das war unser zweiter Aufenthalt und war sicher nicht der letzte. Seit unserem letzten Aufenthalt gibt es nun einen Geschäftsführer, der sich wirklich ins Zeug legt und sich um alles kümmert. Die Speisen waren wieder ein Erlebnis, besser gehts fast nicht!!! Wir sparen fortan wieder kräftig, dass wir bald mal wieder im Elisabeth Gast sein können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, vielen Dank, dass Sie wieder unsere Gäste waren und wow - was für ein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche in so guter Erinnerung behalten haben. Danke für Ihr tolles Lob für die Freundlichkeit unseres Personals und unsere Küchenleistung. Sehr gerne geben wir dieses an unser gesamtes Team weiter. Auch wir freuen uns schon heute Sie bald wieder im Elisabeth begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe für Sie! Herzliche Grüße aus Kirchberg Ihre Familie Walch & das Elisabeth-Team