Schöne Zimmer, saubere und geräumige Anlage, Pool und Liegefläche Urlaub zwischen 10 - 20 April buchen - Obstblüte in allen Tälern ein Fest für alle Sinne. Die meisten Bäume sind dann noch nicht voll belaubt - so ist der Blick auf den Wanderungen frei auf die Täler. TIPP Ausflug nach Venedig - lohnt die Fahrerei
Zimmer mit Balkon nett eingerichtet. Uns gefielen die Dachzimmer am besten - hier haben die Koffer am meisten Platz und durch die Holzvertäfelung urgemütlich. Der Balkon bietet einen tollen Panoramablick. Geräumiges Bad. Die Betten können einzeln gegellt werden. Sateliten TV mit vielen deutschen Sendern.
Für € 15.- (in Halbpension enthalten) je Person gibt es ein vier Gänge Menue - Sonntags ein Galadinner mit zusätzlichen Leckereien - STERNEKÜCHE - wir waren begeistert ! Von den Portionen werden auch Bergarbeiter satt. Getränkepreise sind absolut OK.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr hilfsbereit!
Ruhige Lage zwischen Obstplantagen mit herrlichem Panoramablick. Ca. 30 Gehminuten nach Meran. Bushaltestelle 5 Gehminuten. Gute Ausgangsbasis für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Fernsehzimmer, Bar, ausreichend großer Pool, bequeme Liegen, schöne Lage und diese Ruhe -für uns perfekt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |