- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr gute Lage, direkt am Ortseingang und in umittelbarer Nähe der Bergbahn zum Didamskopf. Nach Warth nur max. 30 min. mit dem Auto je nach Verkehr. Zum Haus: Essen im Hotel absolut nicht nach dem Standard für 4 Sterne - vieles hatte den Flair eines Fertiggerichtes. Alternativen zum angebotenen Abendessen für meine 15 jähr. Tochter gab es nicht, durfte sich dann mit einem Teller Pommes begnügen - so etwas darf einfach nicht passieren: Gruß an den Koch! Die ausgeschriebenen Säfte gab es nicht, nur ein Kirschsaftkonzentrat das man mit dem Wasser vom gleichen Automaten verdünnen konnte. Morgens zum Frühstück gleicher Saft, Orangensaft kostet extra. Kakao für meine Tochter musste ich ebenfalls extra bezahlen! Tee, Kaffee oder den ekeligen Kirschsaft sonst nix. Frühstück ab 7: 30 - um 08: 15 stellenweise keine hellen Brötchen mehr da. Es wurden keine neuen aufgebacken mit dem Hinweis sonst müsse man zuviel wegwerfen - 4 Sterne? Ansonsten versuchte das Personal möglichst nur das nötigste mit dem Gast zu reden, keine Spur von Persönlichkeit. Nur große Tische - deshalb wurden oft 2 Personen mit dazugesetzt, finde ich auch bei einem 4 Sterne-Haus nicht angemessen. Der Skikeller machte einen modernen Eindruck, Schuhheizer wurde elektrisch über Zeitschaltuhre betrieben. Schuhe morgens IMMER kalt + nass, Beschwerde war sinnlos: Hat wohl jemand an der Schaltuhr gefummelt, das wars. Am nächsten Tag wieder nasse Schuhe. Aber es gibt auch positives: Wellnessbereich klein aber fein und alles sehr sauber. Für die paar Tage (4) die wir da waren konnte man es ertragen, wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut