- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Getränke muß man in "Bar" bei Abreise bezahlen. EC-Karten werden nur bei Rechnungen über 250,00 € akzeptiert. Damit wird der Kunde gezwungen eine etwas 1 km entfernte Bank aufzusuchen, um sich mit ausreichendem Bargeld zu versorgen. Warum?
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Herbert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dem Kommentar, den wir doch ein wenig präzisieren möchten. Schon bei Ihrem Aufenhalt mit Ihrer Wandergruppe von 25 Personen habe ich Ihnen und vor allem Ihrer Frau (offensichtlich vergebens) versucht zu erklären, dass bei diesen kleinen Beträgen der Getränke die Provision und Gebühr für die Bezahlung mittels Kreditkarte einfach zu hoch sind. Ansonsten müssten wir bei jeder Getränkeabrechnung Ihnen (dem Gast) die Spesen aufrechnen, aber damit wären Sie sicher auch nicht zufrieden gewesen, da Sie sich ja schon über die "enormen Gebühren" bei Ihrer Bargeldbeschaffung beim Automaten bei uns beschwert haben, obwohl nicht wir dafür zuständig sind....sondern Ihre Bank. Deshalb werden wir auch in Zukunft diese Regelung beibehalten, um die Preise für die Getränke nicht unnötig in die Höhe zu treiben, was letztendlich wiederum unseren Gästen zugute kommt. Mit freundlichen Grüßen Der Inhaber