Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Freundlichkeit ist ein Fremdwort

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mir und einigen meiner Mitreisenden (wir waren eine Gruppe von 31 Pers. unterschiedlichen Alters) waren die Inhaber dieses Hotels zu unfreundlich und unflexibel. Die Küche war nicht bereit eine Gemüsebeilage als Alternative anzubieten, die Bedienung (Inhaber) räumte noch volle Gläser vom Tisch ab, einzig die angestellten Mitarbeiter waren freundlich und nett.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wir können uns noch sehr gut an den Gesangsverein, welcher für 2 Nächte (zum Törgelen) bei uns war, erinnern. Leider können wir nicht verstehen, warum Sie die Gemüsebeilage beanstanden, da doch bei jedem Hauptgericht Fleisch oder Fisch plus Beilage plus Gemüse waren. (plus Salatbuffet vorneweg) Was das Abräumen noch voller Gläser betrifft, bedarf es doch einer Richtigstellung. Am Samstagabend, dem Törgeleabend mit Musik, war vereinbart, daß um 24.00 Uhr, wenn die Musik nach Hause geht, Schluß (Sperrstunde) im Speisesaal sei, weil noch andere 30 Gäste im Hause waren. Als dann, um 02,30 Uhr, nach viel Gesang und noch mehr Wein, nach mehrmaliger Aufforderung die Flaschen und Gläser zu leeren und schlafen zu gehen, Sie und noch einge wenige Ihrer Gesangskollegen immer noch nicht genug hatten, und weitere Bestellungen aufgaben, obwohl Sie schon "lange mehr als genug hatten", habe ich mir erlaubt, dem Zauber ein Ende zu machen, um uns und Ihnen noch weiteres Malheur zu ersparen...... Mit freundlichen Grüßen der Inhaber