Wir waren im Rahmen eines HRS Deals für 2 Nächte im Hotel Elisabeth zu Gast. Preis-Leistung somit unschlagbar. Wir hatten unglaubliches Glück mit dem Wetter.
Standardzimmer (112) mit großem Balkon direkt über dem Eingangsbereich. Zimmer nicht luxuriös, aber sauber und nett renoviert.
Wow, das war aber mal gelungen. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehren kann. Kaffee war eher nicht mein Geschmack, dafür Saftzentrifuge zumselber pressen von Obst- oder Gemüsesäften. Halbpension includiert, Menüs an beiden Abenden von bester Qualität, sehr schmackhaft, gute Zusammenstellung und reichlich. Die Getränkepreis auf ganz normalen Niveau, SPITZE!!
Check in total nett und herzlich, alle Infos, check out von anderer Dame eher kühl. Gesamtes Personal suuuper freundlich und nett
Gute, ruhige Lage über Fügen, direkt an der Bergbahn. Terrasse mit Panoramablick, das war schon klasse, bei dem Wetter.
Tja, der Wellnessbereich war schon das Krönchen. Innen/Aussenpool, Saunen, Dampfbad, große Duschen, Ruheraum, Handtücher, Poolservice vom Kellner, alles perfekt. Wellnessbereich neu, hochwertig ausgestattet
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Uns freut es sehr zu hören, dass Sie mit dem Urlaub bei uns zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Elisabeth Team