Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

angenehmes, kleines Familienhotel ohne großes Schnickschnacks/Animation ect. Klima & Safe kosten extra

• wir hatten im OG ein kleines saubres Zimmer ohne Balkon - es hat uns aber nicht weiter gestört, ich glaube, es gab nur zwei Zimmer die nicht über einen Balkon verfügten- eines hatten wir.

• Gut
  • Abwechslungsreich, Getränke preiswert, wir hätten uns mehr Obstauswahl gewünscht, Reis/Pommes/Nudeln waren eher ausgekühlt als heiß, da das Essen aus dem Elis Hotel angeliefert wurde. Vor Ort wurde gegrillt oder es gab Gemüse/Fleisch/Fisch aus der Pfanne/Wok.

• das Personal ist sehr freundlich, die Angestellten sprechen nur sehr schlecht Englisch + Deutsch. Sind aber alle sehr bemüht. Durch die Verständigung mit Händen + Füssen, einem Mix aus Englisch + Deutsch ist uns gelungen jede Menge Spaß mit dem Personal zu haben. Man muss sich darauf einlassen können.

• Gut
  • liegt abgelegen und ruhig, nur wenige gehmintuen zum Strand/zu Bars Strandabschnitt wurde während unserer Reisezeit geändert, der kostenlose Abschnitt verfügt jetzt über keinen direkten Weg ins Meer mehr, der Zugang erfolgt über eine kleine "Leiter", dafür ist aber sehr privat. An diesem Abschnitt gibt es auch ein kleines Restaurant. Wir haben einen sehr netten & freundlichen Besitzer kennengelernt. Die Preise waren i.O. und nicht überteuert, wie an dem alten Abschnitt. Wem dies nicht zusagt, kann gegen Gebühr bzw. Essen im Restaurant an jedem anderen Strandabschnitt die Sonne & das Meer genießen

wir hatten in den 12 Tagen einen Animationsabend von 2/3 Stunden war sehr angenehm und schön, für uns vollkommend ausreichend. Musik am Pool war nicht immer die aktuellste, hat aber nie genervt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Franzi