Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es war immer sauber! Das Zimmer ebenso wie der Pool! Die Lage des 3 Sterne Hotels ist natürlich super! Das Wetter war super bei uns! Die Reiseleitung von ITT war ganz ok! Ausflüge nach Antalya sind zwar interessant, allerdings dient die Besichtigung von Goldhändler nur einer Kaffeefahrt, dass war heftig nervig! Als Bar würden wir echt das Troy empfehlen, war immer lustig mit denen! Zwar ne kleine Bar, aber sie machen alles für dich und nerven nicht wie viele andere dort! Für Fragen rund um Hotel ect. Email: Tom-Wirth@web.de
Das Zimmer war immer sauber, auch das Bad! Frische Handtücher gab es auch täglich!
Auch das Essen war ok und überraschend Abwechslungsreich! Man darf allerdings keine Getränke oder Essen ins Hotel bringen! Gehalten hat sich daran wohl kaum einer!
Der Service war soweit ganz ok, wenn man was wollte hat man es bekommen
Lage ist optimal, nur wenige Meter zum Strand, alles andere in der Nähe! Da das Elis Beach nicht wirklich einen eigenen Strandabschnitt hat, sind wir immer zum Abschnitt der Bar "Troy" gegangen, an der Promenade rechts rum, etwa 500 Meter! Schöne Lage und nette Leute und nicht aufdringlich!
Der Pool war sauber und schön warm! Liegen sind ausreichend vorhanden, sogar Schwimmreifen und Wasserbälle
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Thomas |