- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entspricht nur zu 30% der katallogbeschreibung !!! Es ist definitiv keine 3 Sterne Wert ! Das Hotel ist dreckig und ziemlich in die Jahre gekommen . Pension wäre hier wirklich treffender ! Für Familien nicht geeignet ! Nie wieder dieses Hotel !! Wir konnten dank unseres Reiseleiters vor Ort schnell umbuchen , was in diesem Hotel häufig vorkommt !!! Wer in die Türkei Urlaub macht sollte mindestens 4 Sterne haben !!
Dreckig, dreckig und nochmals dreckig!!! Betten waren beschmutzt, Badezimmer Waschbecken war voll mit Zahnpasta , Klodeckel mit Urin von Wochen behaftet ! Nach dreimaligen zimmerwechsel ein annehmbares gefunden. Zimmer sind klein , wie hatten ein zustellbett für unsren Sohn , das war sehr beengend ! TV war vorhanden , Klima ebenfalls - war umsonst ! Teppiche im Zimmer und Handtücher ebenfalls dreckig !
Essen ist nicht genießbar !!! Zum Frühstück gab es trockenes Brot vom Vortag , Kaffee oder Tee war umsonst , alles weitere an Getränke kostenpflichtig. Abendessen wenig Auswahl , Getränke kostenpflichtig !!! Am ersten morgen gab es Honig direkt aus der wabe zum Frühstück serviert, war toll wenn keine Ameisen im Honig gelaufen werden ! Wer im Urlaub abnehmen möchte hätte hier die beste Möglichkeit !!!
Sie bemühen sich die Servicekräfte , aber deutsch wird nicht verstanden . Selbst als wir etwas bemängelten wurde man nur fragend belächelt!!!
Lage zum Strand ist gut ! Hoteleigenerstrand befindet sich nicht wie beschrieben 50m von Hotel! Achtung dieser ist kostenpflichtig , müssten 5€ Zahlen obwohl wir sagten das wir vom elis Beach kommen !!! Zentrum is in 2 min. erreichbar.
Pool direkt vor dem Zimmer , war ok! Tischtennisplatte ist ein wenig in die Jahre gekommen und die Schläger sollten mal ersetzt werden .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Nicole |