Hannelore (56-60)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ok, Management eine Katastrophe!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich hatte dieses Hotel eine Woche über den Reiseveranstalter ITT gebucht, da aber Freunde von mir zur gleichen Zeit 8 Tage dort waren, und ich nur 7 tage buchen konnte, buchte ich 1 Tag länger über Logitravel! Nachdem die Woche rum war und wir abends zum Hotel vom Strand wieder gekommen sind, dass erstemal Stress ich sollte mein Zimmer räumen ich hätte nur bis heute gebucht!Die Putzfrau hatte schon das ganze Badezimmer zusammen gepackt! Ich alles nochmal erklärt einen Tag über einen anderen Veranstalter, der Herr hatte nun auch den Zettel gefunden und alles war ok! Das dreiste an der Sache war, das der Hotelchef nachts um 3:00 Uhr meinte ich hätte das Zimmer nicht gebucht und er mich rausschmeissen wollte, ich solle sofort zu Rezeption kommen...dafür habe ich wirklich nur ein Kopfschütteln...normal hätte ich schon wenn er Recht gehabt hätte 15 Stunden aus dem Zimmer sein müssen! Sowas kann einem doch nicht nachts um 3:00 Uhr einfallen, zumal ich dieses Zimmer als EZ gebucht hatte, öffne ich bestimmt nicht jedem nachts die Tür! Das Mangement ist eine Katastrophe, das Hotel an sich ist sehr nett, fast alle Zimmer sind ebenerdig, ein kleiner Garten etc. Sauberkeit gibt es nicht wirklich wenn ich abends schon die Tischdecken gesehen habe wurde mir schlecht, dass sollte auch in einem 3 Sterne Hotel selbstverständlich sein! 2 junge Männer arbeiten rund um die Uhr und werden noch herumkomandiert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013