Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • SonstigeNicht zu empfehlen, zu viel Lärm.

Schlecht

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße , besonders die Zimmer im ersten Stock äußerst stark von Lärm betroffen. Besonders im Zimmer 1 ist an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken. Das angebotene Frühstück sehr einfach, immer die selben Speisen. Insgesamt ein sauberes Hotel mit schöner Aussicht . Aber auf Grund des extremen Straßenlärms nicht zu empfehlen.

• Normale einfache und saubere Zimmer. Es gibt auch ein sehr kleines Zimmer mit sehr schöner Aussicht, aber für ein Doppelbettzimmer einfach zu klein. Dieses Zimmer hat keine Nachtschränke und für ein entspannten Schlaf von zwei Erwachsenen ist auf der engen Liege nicht zu denken. Das Zimmer ist nur ca 1.60 m breit.

• Schlecht
  • Es gibt ein sehr einfaches ,von steter Monotomie der servierten Speisen gekennzeichnetes Frühstück. Man kann sich gegen Aufpreis einen richtigen Kaffee machen lassen. Wein und Bier kann man im Barbereich kaufen.

• Personal ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir hatten Pech, nach dem wir wohl das kleinste Zimmer NR. 21 nach einer schlaflosen Nacht abgelehnt hatten wurden wir in das lauteste Zimmer mit der Nr.1 verlegt. Straßenlärm und der Geräuschpegel von Rezeption und Nachteingang haben uns den Schlaf geraubt.

• Schlecht
  • Die Umgebung ist schön Grün, dennoch wird der Straßenlärm im ertsen Stock zum Albtraum,da an einen erholsamen Schlaf nicht zu denken ist.

• Sehr schlecht

Am besten kümmert man sich in der Stadt um entspechende Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018